Pesce Piragna con mandarino cinese

  • IMG_1258
  • IMG_1260
  • IMG_1261
  • IMG_1262
  • IMG_1263
  • IMG_1264
  • IMG_1265
  • IMG_1268
  • IMG_1270
  • IMG_1271
  • IMG_1272
  • IMG_1273
  • IMG_1296
  • IMG_1313
  • IMG_1328
  • IMG_1331
  • IMG_1332
  • IMG_1342
  • IMG_1353

Questa volta ho inventato,
un finger food di frutta prelibato,
gelatina, mandarino cinese e gocce di cioccolato,
ed anche il bimbo più goloso ho accontentato.
Vi presento il piccolo pesce Piragna…
e il mio bambino tutto intero se lo magna!!

Filastrocca di: DonatellaTucci 2019

Ingredienti

  • kumquat o fortunella o mandarino cinese o citrus japonica
  • gocce di cioccolato
  • gelatina bianca per decorare dolci
  • Conservazione: si possono fare tutti gli elementi il giorno prima anche gli occhi e pupille – mettere in frigo o anche fuori dal frigo coperto con carta stagnola si accartoccia un po’ la coda perché tagliata fina

Strumenti

  • coltello
  • stuzzicadenti

Articoli Correlati

Lascia un commento