Rullo di tamburi ‘tam, tam’

  • IMG_2274
  • IMG_2273
  • IMG_2272
  • IMG_2266

Oggi Marzia è pensierosa…
sta ideando qualche cosa!
Ma che cosa mai sarà?
Forse un nuova ricetta inventerà!
Rullo di tamburi…tadàààà…
un tamburo, eccolo quà,
se lo mangia il suo papà!

Filastrocca di: DonatellaTucci 2020

Ingredienti

  • pancarrè
  • sottiletta cheddar
  • prosciutto cotto
  • frittata
  • stick
  • olive nere denocciolate

    Si può fare anche 1 giorno prima già assemblato ma mettere in frigorifero coperto con carta stagnola. La sottiletta assorbe tutto quello che ha sopra come ad esempio il pepe rosa o il ravanello. I toast rimangono abbastanza umidi e morbidi.

 

 

Strumenti

  • coppapasta ø 4 cm
  • coppapasta ø 4.7cm
  • coppapasta ø 3.5 cm per prosciutto cotto sopra
  • coppapasta ø 4 e 3.5 cm per sottiletta cheddar sopra (bordo tamburo sopra)

 

Articoli Correlati

Lascia un commento

Send this to a friend